Записаться на прием

Красивое тело без целлюлита

Эффективно и безболезненно!

Вакуумный массаж на аппарате DERMOJET

Показания к лечению: лечение целлюлита, уменьшение жировых отложений, растяжек, подтяжка дряблых тканей,реабилитация после липосакции.

Вакуумный метод, с помощью которого воздействуют на слой подкожно-жировой клетчатки, обоснован с точки зрения физиологии. Насадка аппарата захватывает кожную складку на толщину слоя, в котором развивается целлюлит, и механически «перемалывает» жировую составляющую дермы. Задача мастера — приподнять над мышцами слой кожи и заставить жировую клетку сжиматься и разжиматься еще более интенсивно, словно выдавливая из клетки токсины, продукты клеточного обмена и распада.

Если кожа выглядит неэстетично, то это свидетельствует об увеличении количества подкожно-жировой клетчатки, ухудшении трофики тканей, лимфатическом отеке и застое жидкости. Поэтому необходимо улучшать обмен на уровне клеток, устранять застой лимфы, стимулировать основные белки кожи — эластин и коллаген. Это с успехом выполняет аппарат DERMOJET.

Ультразвуковой массаж на аппарате DERMOJET (LPJ) используют в физиотерапии много лет. В последнее время его стали активно применять в эстетической медицине, и воздействие оказалось многообразным и эффективным.

Наиболее широкое распространение ультразвук получил в комплексном лечении целлюлита. Ведь, как правило, при этом недуге наблюдают фиброзы, уплотнение тканей, нарушение лимфо- и кровообращения. УЗ разрушает соединительнотканные перемычки между жировыми клетками, что значительно повышает эффективность антицеллюлитной терапии. А также улучшает в зоне воздействия кровообращение и лимфоотток, стимулирует обменные процессы и нормализует структуру коллагена. В фиброзной стадии целлюлита только включение ультразвука в комплекс лечебных мероприятий позволяет добиться положительного результата. Применяют УЗ и для лечения гипертрофических рубцов, инфильтратов и в качестве обезболивания после пластических операций. В настоящее время появилась возможность использовать ультрафонофорез — введение лекарственных и косметических препаратов, которые проникают в эпидермис и верхние слои дермы через выводные протоки сальных желез. «Транспортным средством» служат гели для УЗ на основе вытяжек из водорослей, женьшеня, жожоба, алоэ и др.

По какой схеме проводят процедуры?

Если у клиентки нет лишнего веса, выполняют 10-12 процедур с периодичностью 2-3 раза в неделю. Если лишний вес есть, то рекомендуется проводить 20 процедур и еще дополнительные по стимуляции лимфатического оттока.

Что может ожидать клиентку после курса процедур?

Основными физиологическими эффектами являются: обновление эпидермиса, улучшение текстуры, тонуса и эластичности кожи, уменьшение проявлений целлюлита, потеря веса, повышение общего тонуса.

В основном женщины вспоминают о своей фигуре ближе к лету. Но заботиться о теле нужно на протяжении всего года. И в этом вам поможет эта процедура.

Ультразвуковой массаж улучшает метаболизм, снабжение клеток кислородом, увеличивает активность ферментов. Ценным свойством гальванических токов является способность вводить биологически активные препараты и косметические средства в глубокие слои кожи.